• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 581

浅漬けの素とオリーブオイルde紫玉ねぎと青じそのマリネ♬

レシピ
材料・調味料
紫玉ねぎ
1コ
青じそ
5枚
浅漬けの素
適量(お好みで)
オリーブオイル
適量(お好みで)
塩コショウ
少々
白ごま
お好みで
作り方
1
紫玉ねぎをスライスして水にさらす。青じそは千切り。
2
浅漬けの素とオリーブオイル、塩コショウであえる。白ごまはお好みで♪出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
AKI
紫玉ねぎも青じそも大好きな私♡
それなら一緒に食べちゃおうと♪
浅漬けの素とオリーブオイルで作りました。
サッパリしててオススメです♬
あっという間に出来ちゃいます(*^^)v
#あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ