• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/25
  • 3,821

スパニッシュオムレツ

レシピ
作り方
1
野菜とベーコンをオリーブ油で炒める
2
ある程度火が通ったらほぐした卵液に入れ混ぜる
3
フライパンにバターをひき、卵液を流し込む。弱火で3〜4分
4
フライパンに皿を当ててひっくり返す。
5
皿から再度フライパンに卵を滑らせてまた弱火で焼く。
6
焼き目がついたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
ベーコンの旨味でシンプルながらもうまい!
😚←この顔はしとらんな😂😂😂

こんなに笑える婆は
何か悪いキノコ🍄でも
食べたのかな…😂👍
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)