SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうだあ、水曜日は時間がないから、ジップロック弁で、よかったのよぉ😰😰😰😰
投稿して、気付く💧
むね肉、砂糖と塩で漬けると、しっとりウマお
ジャガイモ炒め
肉入り厚焼き
なす味噌
ビアソー
でした。
今日~も、頑張ろッ😜
でゎまた👋
今日も美味しそう〜💕
むね肉も美味しそう‼︎
そう、いよちゃんに教えてもらったナス味噌がヤマサに当選?でビックリ‼︎私なんぞが?て感じで😅
いよちゃんありがとう‼ෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
私も胸肉魔法の水につけてるから、今晩は炒めようかなぁ〜。
今朝いよこちゃんの赤い方の🍎たべたよ。蜜がいっぱい、本当に美味しかったぁ〜
良かったじゃーん!
👏👏👏👏👏パチパチ
嬉しいよね~当選
水曜日は、時間がないんだって
だから、丼とか、ジップロック弁くらいの量が丁度いいって
スッカリ忘れてたー
良かった🍎赤いのは、北斗て書いてあった(^^)
どの位の量?
まんべんなくまとわりつくように、ぐにゅぐにゅして、冷蔵庫で放置。
コレは、片栗粉まぶして、焼いたの。
焼いてから、めんつゆマーガリンだから、片栗粉ついてるから、絡むよ♪
次回ムネ肉買ったら
やってみる
φ(亝v亝*)メモメモ♪