• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/09/04
  • 1,033

Yu Yu mamaの料理 気軽に出来る♪タルトタタン風林檎のケーキ by 朝まと👍👍👍 からの、いちじくのアップサイドダウンケーキ 2018.9.3 #いちじく #いちじくケーキ #アップサイドダウンケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ケーキ型の底にいちじくの輪切りを並べて白砂糖をふりかけたところに、
ケーキの生地を流し入れるという荒技😅
簡単にタルトタタン風にならないだろうか?試作中である。

生地はアーモンドプードルがたくさん入っていて、冷凍庫で一晩冷やすとしっとりして美味しい。
冷して食べる💕 食べたいわ
電車の中でお腹がグー(笑)
Yu Yu mama から みるくここあ
みるくここあさん、こんばんは〜💕

焼きたての温かいケーキよりも、冷やした方がしっとりして好きです。

台風の中、お家に帰れましたか?

うちの方は午後から風が強くなってきましたよ。さっきから、雨も降り出して、今夜は眠れないかも😥
みるくここあ から Yu Yu mama
こんばんは😃ありがとうございます!
交通機関の遅れがあると困るので
早めの帰宅でした

こちらも
ゴ~ゴー🌀風が唸ってます
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)