• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 3,711

10分で鶏手羽元のさっぱり煮♪

みんなの投稿 (1)
手羽元を加圧鍋シロカで7分加圧

お水とかんたん酢と
すりおろし生姜
少量のしょうゆで

鶏肉が柔らかくなったら
ゆで卵
ゆで蒟蒻
すき焼のたれを加えて
保温3分

保温して、冷ますと
よく味が染みてきます♪

厚揚げを焼いて、
コラーゲンたっぷりの
煮汁に浸けたら
もう一品♪

#圧力鍋#シロカ
#かんたんレシピ
#鶏肉#手羽元#かんたん酢
#すき焼のたれ
#ゆで卵#蒟蒻
#厚揚げ
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)