SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お水とかんたん酢と
すりおろし生姜
少量のしょうゆで
鶏肉が柔らかくなったら
ゆで卵
ゆで蒟蒻
すき焼のたれを加えて
保温3分
保温して、冷ますと
よく味が染みてきます♪
厚揚げを焼いて、
コラーゲンたっぷりの
煮汁に浸けたら
もう一品♪
#圧力鍋#シロカ
#かんたんレシピ
#鶏肉#手羽元#かんたん酢
#すき焼のたれ
#ゆで卵#蒟蒻
#厚揚げ