ネギソースはネギは生のまま使用するのが普通ですが、私は加熱したい派です😆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は秋晴れ☀️☀️
気温も高めで過ごしやすかったです😊
明日からは雨☔️が続くみたい😓
今日はお魚にしよう🐟って決めて、買い出しに出かけたら、サワラが美味しそうだったので、サワラのソテーにしました😊
ピリ辛ネギソースをかけてみました😉
#魚料理
わぁー❤️お皿の模様なんですね🎵ネギ🤭
鰆って春のイメージあるけど、裏さわらって脂のって美味しい👍
ピリ辛ネギソースいいね~😘
タテギ5本目とはびっくり👀
でも私もタテギ大好きであと少しだからチビチビ使ってる😀
サワラ、美味しそう🎵
おいしいお魚が食べたいわ
太平洋の魚はまずいわ
帰省したら必ずお魚を食べるの😁
やっぱり鰆って春って書くし、春っぽいよね⁉︎
ところが、最近、スーパーに鰆がいつもあるの‼︎
春って言いながら秋から冬のお魚なのかな🤔って思ったりしてた😅
裏サワラって言うんだね😆
美味しかったよ👍
ネギ、お皿の柄だよー😁
面白いよね!ネギ柄と青唐辛子柄があるよ😆
福岡って食べ物美味しそうだもんね👍
名古屋はお魚🐟ってイメージではないけど、知多半島とか渥美半島ってお魚美味しそうだよ😋
福岡だとね、山陰の魚が結構売ってるの