• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/15
  • 281

豚肉のしょうが焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豚肉の薄切り肉にクレイジーソルトをかけます。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、先ほどクレイジーソルトをかけた豚肉の薄切り肉をおいていきます。※この時の火力は3〜4にしておいて下さい。
3
焼きあがった豚肉の薄切り肉をポッカレモンにつけます。
4
皿などにレタスを敷いて、先ほど付けた豚肉の薄切り肉を置けば完成です。
ポイント

あんまり肉を焦がさない事。
オリーブオイルを大量にいれない事。
ポッカレモンと書いてありますがポッカレモンがなくても充分いけますのでお好みで作ってみて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。