SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にこもり中なので、
作りおきおかず 兼
大根の使いきりレシピを
大根
人参
青しそ
を使って、3品
☆野菜たっぷりスープ
大根
人参
白菜
大地を守る会の 鶏肉の
冷凍 ミートボール
千代の一番(和風だし)
で具材を煮込むだけ
青しそを刻んで
☆大根の皮のきんぴら
大根の皮
人参
小松菜の茎
千切りに
炒めて、マヨネーズと醤油
仕上げに、黒酢ドレッシングを少々
と いりごまを添えて
☆大根と人参のなます
大根
人参 皮付き
千切りに
人参はレンジで1分加熱
やさしいお酢で和えるだけ
仕上げに青しそを刻んで
混ぜて、出来上がり❗
スープには、
切っていて 端っこを
ポンポン入れながら
同時に作れば
無駄なく作業が進みますよ🎵
#大根
#大根の皮
#人参
#人参皮付き
#青しそ
#ミートボール
#千代の一番#作りおきおかず
#使いきりレシピ