• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/20
  • 501

130119-鰹風味のスパゲティ #夕食 #自炊

レシピ
作り方
1
①サラダ油で玉ねぎ/竹輪/ベーコンを炒める
2
②茹でパスタを加えて、シマヤだしの素顆粒/塩/醤油少々で味付け
みんなの投稿 (3)
[レシピ] フライパンでパスタを茹でて取り出し→フライパンに油を引いてベーコン・玉葱・ちくわを炒める→パスタを戻し、鰹だし顆粒・塩・醤油少々で味付け。

焼うどん感覚で作ったら美味かった!
To: dune725 これは、旨いですね‼
竹輪最高です。

余計なお世話ですがm(__)m
もしテフロンのフライパンならお湯を沸かすと劣化が早くなるみたいなので別々が良いかもです(^^;;。僕もよくやりますけど…
To: nove7 マジですか⁈ それは知らずにやってました。でもまぁフライパンは1000円くらいの安いのを基本年一位で買い換えるようしてるんで良いかなとσ(^_^;) でもどっかで誰かに言いたい豆知識、頂きました(^ー^)ノ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)