オーブン対応の耐熱容器にトマトソース、卵、お野菜を入れて180〜190℃のオーブンで卵が半熟になるまで焼いて完成!*今回、3人分190℃で10分強でした。トマトソースはご家庭の味でどうぞ!トマトソースにベーコンやブロックハムを入れるとボリュームもコクも出てメインにもなれる?かな⁇
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟卵を崩しながら♪♪♪
フラメンカのサルシッチャ入り!
おいしそうですが、またまた
言葉の意味がわかりませんで:0
唐突ですが、料理は教わったりせずで
作ってるんですかね:)
釣りでサルに出会いがちで
あります:D
しかしめちゃオサレで美味しそうなのはわかる(ↀДↀ)✧
たまちゃんでもたまやんでも♡
小鍋ちゃんて勝手に呼んでるけど今さらだけどいいかな(笑)
前にテレビで、フラメンコダンサーの衣装のようにカラフルな卵料理!と紹介されていたような…
ハーブとパプリカ粉がたっぷり入ったイタリアのソーセージを入れてみました!
料理教室へ通った事は無く、料理本を見てイメトレ的な妄想をしたり、お店で食べた味を思い出しながら作ってみたり、冷蔵庫の中の食材でパズルを組み立てるようにアレコレ考えてやってます…
人前でマイクも包丁も握れないので、完全に自己流です:D
リスナップもありがとうございます♡
詳細なる解説、
ありがとうございます:D
あれこれ作れると楽しいですね!!
半熟は美味しいですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
いつでも冷蔵庫にある卵。卵料理のレパートリー増やしたいです♡
リスナップもありがとうございます♪
追伸
サルはサルでもお猿さん♡
野生ですよね⁉
サルは凶暴だと聞きましたが、魚を狙いにやってきたりしないのでしょうか⁇
目玉焼きにケチャップいけるなら好きかも⁇私は醤油派だけどスキだよ♡
簡単すぎるレシピUPしてみたよ!
リスナップもありがとちゃん♡
卵料理、奥が深いですよね。。
私はポーチドエッグを上手く作れた試しがありません。。
フラメンカ、憧れます!情熱の国ですね✨✨✨
ありがとうございます♡
目玉焼きにケチャップが好きならきっと好き⁇かな?って味です!
パプリカやアスパラ、枝豆やそら豆も美味しそうですよね!
今まで通り小鍋でよろしくお願いしま~す♡
お料理上手なトミーさんでも苦戦ですか⁉
私もポーチドエッグ二回挑戦したきり、既に諦めモードです(笑)
誰か~簡単キレイに出来る方法を教えて下さ~い ( ॉ ۀ ॉ )
私も諦めなんで、SDには登場しません꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛
小鍋さん
人慣れした日光や、宮島の猿は
こわいです!!
目を合わせると襲われるので、
昔のツッパリくんと一緒です。
奥多摩の猿は、ある距離から中に
入ると逃げます、が、少しでも
人間の食べ物の味を知ると
襲うようになる鴨ですね…
スマホカメラでは最大ズームでも
ドアップまでは近づけません
お豆も食べちゃう〜♡
ありがとうございます♪
メチャクチャ嬉しいです!
カスエラで作りたかった料理その2です♡
リスナップもありがとうございます♪
美味しそう!
昨日からそろそろ食べたいなと思ってたんでタイムリー!!
一気に元気になれますよね👍✨
すごーい!タイムリー‼嬉しいです♪
ありがとうございます♡
簡単だけど、美味しくて私もお気に入りです!
リスナップもありがとうございます♪