SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本包丁使うの苦手なんだけど胡瓜の輪切り🥒を薄く切るのに冷や汗もの🤣
かいわれときざみ海苔の食感、マヨネーズにワサビを効かせた所が良いですよね...👌
ヨシヨシさん☆Yumi☆ちゃん
お陰様で包丁も何とか使う事が出来ました、ありがとうございます(^^)/
きゅうりの輪切りですか、ボクはスライサーでやってます(笑)
でも、包丁で好きな厚みにした方が絶対美味しいに違いなく、しんちゃん(ごめんなさいこう呼ばせて)の努力は報われたはず!
特に変わった組み合わせでもないけれど、これ意外とイケるでしょ?
呼んでくれてありがとうございます!
美味しく頂きましたよー😋👌
スライサー良いですね!
そう言う手があったんですね(笑)
今回の料理もそうですがアイデアが浮かぶ人って凄いなぁって思います
しんちゃんと呼んでください✌️
今後も色々参考にさせて頂きますね
有り難うございます(^^)/
食べ友🔔 ありがとう(^^)/
いまスナップ見たよ。
早速 作ってくれたんだね。😊👍
私もキュウリはスライサーで
チャチャっと 😄
お口に合って 美味しかって良かったわ
😋👌
見に来てくれてありがとう(^^)/
やっぱりスライサー使ってんの?
はがいか〜っ!🤣
かいわれと刻み海苔は👌ですね
ワサビも清涼感が出て良ござした(^^;;
残った食材で違う感じのサラダ
作ってみたいと思います💪😃
今後とも宜しくね〜!ありがとう😊