• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/02
  • 138

しっとり鶏むね肉のスープサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
厚手の鍋にスープの素と
ざく切りにしたキャベツを入れ、
沸騰させる
2
鶏むね肉は、厚みのある部分に切り込みを入れ
水分を拭き取る。
沸騰したスープの中へ沈め、蓋をして火を止め、
そのまま
五時間くらい置いておく。
3
鶏むね肉を取り出し、切り分ける。
スープは温め直し、おこのみでキノコなどの野菜を加える
みんなの投稿 (1)
ミツカンの濃厚鶏白湯鍋つゆを使いました
もぐもぐ! (14)