SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前のランチです。
ル・ルスティックブリー
なるべくフレッシュな状態で食べる方が美味しくて🎶
本当は中に巻き込んで
チーズキンパにしようと思ってたけど、
溶かして食べるより
カナッペ的にONして食べてみました。
コチュジャンとダシダで
味付けした雑穀ご飯に
・アスパラ5本
・キュウリ1本
・ピーマン千切り炒め
を巻いたキンパを作って食べる時に
ブリーを乗っけて食べました♡
はい!美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
それと
・トック入りのヤンニョムチキン
・チョレギサラダ
こちらの2品にもブリーを混ぜました。
韓国料理にもバッチリなブリーです👍
韓国料理にブリーチーズ使い!
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
たっぷり野菜のチーズキンパが
(・∀・)イイネ!!
ヤンニョムチキンに
チョレギサラダもついて
大満足ランチ♡♡
昼間から飲みたくなる組み合わせだわ
(*^艸^)クスクスw
きゅうりの
存在感!!!!!!!!!!!!!!笑
でたんそそります
(*´∀`*)アハン♡
韓国料理よく知りませんが
辛いとかキムチについで
チーズなイメージ
あります
あります
ブリチまりあーじゅ
めっさ(・∀・)イイネ!!
からちゃん
ばんわ~ヽ(´~`)ノ
色々具材を作るの面倒だったのと
主役はブリーなので
敢えて、敢えての単品キンパ(*´艸`)
これが以外にも
シンプルイズベストでイケる🙆🏻✨
ご飯にしっかりと味が付いてるので
ちょーどいいのよ♡
そして当然のごとく
ブリーを乗っけると口の中は
(ღ˘ω˘ღ).。.:*♡ⓗⓐⓟⓟⓨ
サッパリなのにコクがあるって奴👍🏻
ヤンニョムは言わずもがなだし
チョレギサラダの韓国海苔とブリーがとってもマッチして良かった♡
からちゃんにご馳走したいわ🎶
まりおちゃん
こんばんは( *´꒳`*)੭"
でしょ〜!存在感!
軽く昆布だしで浅漬けっぽくしたわ。
コレが美味しいのよ〜
最近さ
竹輪に丸々キュウリ1本入れてる
スナップを続けざまに見かけたので
なんとなくやってみたよ👍🏻
うんうん
甘辛にチーズは良く合う🙆🏻♀️
しかも高級チーズブリー🧀
最高でしたわ( *´艸`)♥
肌寒いよ〰️
キンパはまだ作った事ないけど
食べた事はあるよ☺️
好き💛
コチュジャン、ダシダで味つけね😃💕
きゅうりは丸ごと、アスパラ使いも
美味しそう✨(*´▽`*)
ブリーは挟まずのっけたね😋
ヤンニョムチキーンにトック入って
🤭💗 ヤンニョム味 これまた好み❣️
MAKUBIちゃんのキャベツマリネに夢中なわ、た、し(^3^)/
たまに スナップにちょこーんと登場してまーす。
もりもり食べれて美味しいの😋💓
永久保存版だよ。(´・з-)ノ⌒☆