手料理
  • 2021/05/10
  • 3,142

ル・ルスティックブリーde韓国料理

みんなの投稿 (6)
匿名希望ユーザー
2021年5月10日(月)

少し前のランチです。
ル・ルスティックブリー
なるべくフレッシュな状態で食べる方が美味しくて🎶

本当は中に巻き込んで
チーズキンパにしようと思ってたけど、
溶かして食べるより
カナッペ的にONして食べてみました。

コチュジャンとダシダで
味付けした雑穀ご飯に
・アスパラ5本
・キュウリ1本
・ピーマン千切り炒め
を巻いたキンパを作って食べる時に
ブリーを乗っけて食べました♡

はい!美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

それと
・トック入りのヤンニョムチキン
・チョレギサラダ
こちらの2品にもブリーを混ぜました。

韓国料理にもバッチリなブリーです👍
おはよー♡♡

韓国料理にブリーチーズ使い!
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー

たっぷり野菜のチーズキンパが
(・∀・)イイネ!!
ヤンニョムチキンに
チョレギサラダもついて
大満足ランチ♡♡
昼間から飲みたくなる組み合わせだわ
(*^艸^)クスクスw
カッパ巻きの
きゅうりの
存在感!!!!!!!!!!!!!!笑
でたんそそります
(*´∀`*)アハン♡

韓国料理よく知りませんが
辛いとかキムチについで
チーズなイメージ
あります
あります

ブリチまりあーじゅ
めっさ(・∀・)イイネ!!
匿名希望ユーザー から からあげビール
。・:+°
からちゃん
ばんわ~ヽ(´~`)ノ

色々具材を作るの面倒だったのと
主役はブリーなので
敢えて、敢えての単品キンパ(*´艸`)

これが以外にも
シンプルイズベストでイケる🙆🏻✨
ご飯にしっかりと味が付いてるので
ちょーどいいのよ♡

そして当然のごとく
ブリーを乗っけると口の中は
(ღ˘ω˘ღ).。.:*♡ⓗⓐⓟⓟⓨ
サッパリなのにコクがあるって奴👍🏻

ヤンニョムは言わずもがなだし
チョレギサラダの韓国海苔とブリーがとってもマッチして良かった♡

からちゃんにご馳走したいわ🎶
匿名希望ユーザー から まりお
。・:+°
まりおちゃん
こんばんは( *´꒳`*)੭"

でしょ〜!存在感!
軽く昆布だしで浅漬けっぽくしたわ。
コレが美味しいのよ〜

最近さ
竹輪に丸々キュウリ1本入れてる
スナップを続けざまに見かけたので
なんとなくやってみたよ👍🏻

うんうん
甘辛にチーズは良く合う🙆🏻‍♀️
しかも高級チーズブリー🧀
最高でしたわ( *´艸`)♥
おはよう(^.^)☔️

肌寒いよ〰️

キンパはまだ作った事ないけど
食べた事はあるよ☺️
好き💛

コチュジャン、ダシダで味つけね😃💕
きゅうりは丸ごと、アスパラ使いも
美味しそう✨(*´▽`*)

ブリーは挟まずのっけたね😋

ヤンニョムチキーンにトック入って
🤭💗 ヤンニョム味 これまた好み❣️

MAKUBIちゃんのキャベツマリネに夢中なわ、た、し(^3^)/
たまに スナップにちょこーんと登場してまーす。
もりもり食べれて美味しいの😋💓
永久保存版だよ。(´・з-)ノ⌒☆
もぐもぐ! (259)
リスナップ (22)