胡麻油ちょっとプラスで風味がかわります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マグロの和え物を冷奴にのせて、出来上がり!
スゲエエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工
💦💦
これまた大胆な😁✌🏼️(笑)
ペロリとイケちゃうね〜✌(◔౪◔ )✌👍🏼👍🏼
白と赤で色合いいいかなと思ってのっけてみたよ✌️
角切りで売っているマグロを和えてみたよ✌️ 胡麻油とわさび、初の試みだったけど、なかなか👍😁
おそよう(^O^)/💗
マグロがルーブックキュービック
みたいに綺麗に乗っかったのぅ✨
赤と白で本当に美しいじょ〜
*\(^o^)/*💕
アッツんの方は雨酷くないかな…
こちらは風が強くなって来たよ😨
お味の想像が出来そうで出来ない感じ😌 わさび醤油にごま油なんだね😊
食べてみたいなー😄
お寿司みたいにも見える〜😆
落ちない様にのっけてみたよ✌️😄
夜に強烈な雨、今は小降りかな、
明日は強風みたい😱
胡麻油は風味づけに少し、彩りも合うかなと、豆腐にのせてみたよ〜
😋
m(。≧Д≦。)mスマーン!!🙏🏼🙏🏼💦
フォローしてくれてたのに
私もリフォローしてたつもりでいたよ😭😭
改めてメッチャメッチャ遅くなってゴメン🙏🏼だけど・・・(・∀・i)タラー・・・💧
フォローさせてね〜ヾ(´〓`)ノ ブチュゥウウウウ!!😙💕
これからもヨロピク〜〜٩(ˊᗜˋ*)و💋😜✌🏼️
フォロー嬉しいよ✌️😄
いつもありがと😘😽💕
冷奴と一緒にしてみたよ😁
胡麻油ちょっとで風味がかわって、これもなかなか👍