*にんじんすりおろしを頑張れば、あとはボウルを計りに乗せて計りながら材料を投入していけば洗い物が少なくて楽チンです。*焼き上がりにシナモンとスパイスの良い香り。砂糖の量はにんじんの甘さで調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほのぼのとした情景が浮かびます(*´∇`*)
にんじんさん、可愛い♪
最近ようやく暖かくなりましたよね。こちらはまだ梅は咲かないんですけど、お散歩途中ふきのとうを発見しました!はぁ、春はいいですね〜♡
私は秋田市で、今日何ヵ月ぶりかで、窓を開けました♪道路の雪の壁も小さくなり、うちの回りの土も顔を出しました♪
ふきのとう、春の使者デスネヽ(*´▽)ノ♪
おばあさまの、ほころぶ顔が目に浮かびます(*´∇`*)
おさんぽしたり、ピクニックしたり、楽しい春は、いいですね♪
プロフィール写真のような、あたたかな春、もうすぐですね(^-^)v
同じ北東北でもやっぱり日本海側は雪深いんですね〜。秋田は角館と横手に遊びに行ったことがあります。長いながい冬だからこそ、開花のニュースをみると、ぽっかぽかの春が待ち遠しいですね〜(●´ー`●)
人参たくさんあるから作ってみたい~♪
↑に便乗ですみません、私の祖母が岩手・前沢に居ます、なんだか懐かしくなりました~。
雪は秋田より少ないけど、寒いんですよね~(o^・^o)
盛岡や花巻までは、車で行ったことありますよ(^o^)v
岩手県好きです(〃^ー^〃)
しばらく転勤なければいいですね~(o^-^o)
秋田へも、また遊びに来てくださいね(^ー^)
今度は秋田市にも(^-^)v(^-^)v(^-^)v