SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトソースに西京味噌と卵黄で和風仕上げにしています。
温かくて美味しいです。
😍💕💕
赤ネギってまた珍しいネギが登場してるーーっっ
romieさんの湯葉のグラタン美味しそうですね。
白みそをホワイトソースに少し入れるとコクと味わいが加わって美味しくなるので大好きです。特に魚介と合わせるのが好きです。
湯葉を入れるアイデア💡いいですね。
今度作って見たいと思います。