• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 550

庄内赤ネギと牡蠣のグラタン

みんなの投稿 (3)
あまーい赤ネギと牡蠣のグラタンです。
ホワイトソースに西京味噌と卵黄で和風仕上げにしています。
温かくて美味しいです。
まりさんも西京味噌お好きですね?
😍💕💕
赤ネギってまた珍しいネギが登場してるーーっっ
mari から romie
リスナップありがとうございます。
romieさんの湯葉のグラタン美味しそうですね。
白みそをホワイトソースに少し入れるとコクと味わいが加わって美味しくなるので大好きです。特に魚介と合わせるのが好きです。
湯葉を入れるアイデア💡いいですね。
今度作って見たいと思います。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)