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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
卵白と黄身を分けて卵白はツノが立つ程度に良く混ぜる。
2
フライパンにトリュフオイルを入れて卵白を焼く。
3
卵白と同じフライパンで、黄身は軽く混ぜて焼く。
4
ケイジャンドレッシングとケチャップを混ぜ合わせてトーストに塗る。
5
下茹でしたインゲン、卵白、黄身を焼いた物、キュウリを挟んで紙で包んで切る。
6
付け合せはジャガイモをガレットにしてカリカリトリュフを振りかける。
ポイント

トリュフの香りも良く、スパイシーなソースがふわっとした卵とインゲンのシャキシャキと最高のサンドイッチ!春の空のもとでワイン片手にお勧め。

みんなの投稿 (6)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#カリカリトリュフ#目玉新商品!カリカリで楽しもう#春#サンドイッチ
栃倉さん✨
ご挨拶が遅れました~

トリュフ3連発❣️👀💕💕

やっぱりコレ気になりますよね~

サンドイッチに加えるのも美味しそうですね!

今月もよろしくお願いいたします😆♬.*゚
栃倉 直人 から まなまな♡
こんにちは。

ですねw
ワインに合わせたくてトリュフ多めで^_^

カリカリが美味しいですね😊

こちらこそ今月も宜しくお願いします🙇
こんにちは♪

いつも、モグモグありがとうございます(^^)
すごい美味しそーな
サンドイッチですネ😋🌸
りさ から 栃倉 直人
素晴らしい作品です。🌸応援有難うございます。
栃倉 直人 から 花🍀
こんにちは。
ありがとうございます😊

トリュフで香りプラスで美味しいサンドイッチ
でした😋
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