• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 605

やみつき胡瓜、大蒜バージョン。

レシピ
材料・調味料
胡瓜
1 1/2
大蒜
2片
雪塩
小さじ 1/2
白葱
6〜8cm
みりん
少々
白胡麻
適宜
白胡麻油
少々
作り方
1
胡瓜は乱切り。
大蒜と白葱はみじん切り。
2
胡瓜と白葱を合わせておく。
3
②以外の材料を合わせてしっかり混ぜておく。
4
食べる15分前くらいに②と③を和えて冷蔵庫でなじませる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)