SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合い挽き肉・玉ねぎ・人参・パプリカ(赤)・ピーマン・かさ増しにきのこ類を油で炒め、水を加え煮ます。
アクを取って、カレールウを入れて煮込みます。
煮込み料理には、赤ワイン・醤油・ケチャップ・焼肉のタレ・中濃ソース・ローリエを入れます。
半熟茹で卵・アスパラ・スナップエンドーを添えて💕
美味しくできました❤
#赤ワインを入れて
#隠し味色々
#半熟茹で卵・アスパラ・スナップエンドー添え