• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/12/25
  • 329

1日遅れのメニークルシミマス🍗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日、ボケまくってて…
クリスマスのことなんか綺麗に忘れておりましたわ🤣

その反省を踏まえ、今日は冷凍庫の奥底2年ほど熟成させた鴨肉🦆を焼いてみました。

2年なんて全然大丈夫やん🤣

付け合わせは、りんごのソテー・舞茸のソテー・ペコロスのソテー、色が余りにも茶色だったのでベビーリーフとプチトマト添えてみました。

この鴨肉800グラムもあったので…
今日だけでは食べきれず、明日に持ち越し🤣
それより、昨夜作ったシーフードシチューもたくさんあるから、それも明日食べねば🐽
もぐもぐ! (71)
リスナップ (7)