SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスのことなんか綺麗に忘れておりましたわ🤣
その反省を踏まえ、今日は冷凍庫の奥底2年ほど熟成させた鴨肉🦆を焼いてみました。
2年なんて全然大丈夫やん🤣
付け合わせは、りんごのソテー・舞茸のソテー・ペコロスのソテー、色が余りにも茶色だったのでベビーリーフとプチトマト添えてみました。
この鴨肉800グラムもあったので…
今日だけでは食べきれず、明日に持ち越し🤣
それより、昨夜作ったシーフードシチューもたくさんあるから、それも明日食べねば🐽