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手料理
  • 2015/01/17
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ミニ新じゃがのスパイシー揚げ

みんなの投稿 (17)
ちっさい新じゃががを見ると作りたくなる一品です(^^)
初めは低温でじっくり揚げ、竹串が通ったら200度まで上げて表面をパリッとさせます♪
バターとすりおろしニンニク少々を絡め、黒胡椒と塩を多めにふる。
おつまみにピッタリ🍻✨
ひとつひとつとても丁寧に盛り付けられていて、ほんとにどれも美味しそうですね。
お料理がお上手でうらやましいです❇
あい から 高野裕子
高野さん、初めまして(^^)
勿体無いお言葉、本当にありがとうございます♪
たくさんのもぐもぐやリスナも ありがとうございました😊
あいさん、これはお店で出てもおかしくない一皿!
ペーパーもおしゃれでいいです!
あい から アッツ
そんな、そんな\(//∇//)\
そんな風に言っていただいて こそばゆいですっ💦😊
アッツ から あい
こそばゆい…あいさん、同郷かな?
美味しそ~う。
あい から アッツ
アッツさんは、北陸ですか?

ありがとうございました〜〜✨✨
アッツ から あい
北海道かと思ったんですけど、そこだけの言葉ではないんですね。
今は住んでいないんですけどね。
あいさん、こんばんは。
じっくり低音→高温で の行程を経て、お店のような味を出せるんですね。いつもとっても勉強になりますっ!
ありがとうございます‼︎
はじめまして。
リスナップありがとうございます!
私も小さいじゃがいもの丸揚げ大好きです(*^◯^*)
時間はかかるけど、おいしさが違いますよね!
あい から ちょこりん
ちょこりんさん、初めまして(^^)
こちらこそ、コメントいただきありがとうございます♪

ミニじゃが、見つけちゃうとダメですね〜家に普通のジャガイモがたくさんあるのに ついカゴに入れちゃうんです💦笑
ちょこりん から あい
フォローありがとうございます!
よろしくです(*^◯^*)
切って揚げるよりずっとおいしですよね。私もちび芋派です。
これには、間違いなくキンキンに冷えたルービーで、乾杯です🍻
あい から 風流料理人
そうなんですよ〜(*^^*)🍻
揚げながらつまみ食いが止まらず、テーブルに着く前に🍺空いちゃいます❗️笑
風流料理人 から あい
私は軽いキッチンドランカーいっちゃいます💧
あい から 風流料理人
ふふふっ
お仲間だわっ( ̄▽ ̄)💨💨💨
風流料理人 から あい
(=´∀`)人(´∀`=)
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