SnapDish
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初めは低温でじっくり揚げ、竹串が通ったら200度まで上げて表面をパリッとさせます♪
バターとすりおろしニンニク少々を絡め、黒胡椒と塩を多めにふる。
おつまみにピッタリ🍻✨
お料理がお上手でうらやましいです❇
勿体無いお言葉、本当にありがとうございます♪
たくさんのもぐもぐやリスナも ありがとうございました😊
ペーパーもおしゃれでいいです!
そんな風に言っていただいて こそばゆいですっ💦😊
美味しそ~う。
ありがとうございました〜〜✨✨
今は住んでいないんですけどね。
じっくり低音→高温で の行程を経て、お店のような味を出せるんですね。いつもとっても勉強になりますっ!
ありがとうございます‼︎
リスナップありがとうございます!
私も小さいじゃがいもの丸揚げ大好きです(*^◯^*)
時間はかかるけど、おいしさが違いますよね!
こちらこそ、コメントいただきありがとうございます♪
ミニじゃが、見つけちゃうとダメですね〜家に普通のジャガイモがたくさんあるのに ついカゴに入れちゃうんです💦笑
よろしくです(*^◯^*)
切って揚げるよりずっとおいしですよね。私もちび芋派です。
揚げながらつまみ食いが止まらず、テーブルに着く前に🍺空いちゃいます❗️笑
お仲間だわっ( ̄▽ ̄)💨💨💨