SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お茄子とパプリカをグリルパンでオイル焼きをサンドしました。
夏休みのお昼に作ったものです。
豚肉は切り落としを使います(100g88円)脂ものっていて柔らかい(*≧∀≦*)
薄切りなので火の通りも早い
味付けが簡単!
今年の夏は暑い。今までの中で1番暑い・・・
そんな言葉が毎年繰り返されている気がします。
これは知らない間にメビウスの輪に入り込んでいるのか?
それともブラックホールとホワイトホールの中で抜け出せずに居るのかしら( ☆∀☆)
#ロールパン #パン #サンドイッチ #バーガー #ガラムマサラ #茄子 #豚肉
今朝はありがとー💗
こちらのサンドもとっても美味しそ〜♡꒰♪•௰•♪꒱♡
おナスとパプリカの焼けたアップにはやられちゃったよー😋🍆❣️
薄切りはほんと火が通るの早いからさっと焼けるの良いよね。
焼きすぎると固くなるから、こういうのだと柔らかいままでいただけそう〜🎶
ちなみに私もガラムマサラ使うよー🤗💕風味が格段アップするよね(^-^)/
クミンやタメーリックをすこしプラスすることがあるけどいろんなスパイス組み合わせるとコクが増すもんね😙
メビウスの輪…
(´ー`*)ウンウンたしかにー、
ほんとに、毎年今年初って聞くけど いったいじゃあどこまで行くの?って思うもんね😵💦
マルクちゃん、
雨に濡れて風邪ひいてない?
そちらも、心配…気をつけてね😃
お茄子とパプリカ~グリル焼き美味しいね^^
あの焼き色が好きで(〃ω〃)
ブログも遊びに来てくれてどうもありがとう(●>v<●)♡
桜央里ちゃんお忙しいのにほんとごめんね。
桜央里ちゃんってほんと優しいなぁキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
ガラムマサラ!桜央里ちゃんも使う!
良かった~スパイス載せると、知らない方もいたりもあったり(;^^)
クミン!クミン実は1番好きなの。
あの香り最高ね╰(*´︶‘*)╯ターメリックも体にもいいよね^^
スパイスって普通の食材に使うだけで味に深みも出るね^^
メビウスの輪(^^)
こういうの大すきで~人生はホワイトハウスなどの中に私たち入り込む、そこで決まった
台本を演じていて最後まで来ると元に戻り同じ繰り返しするんだって!
ブログお友達のIQ180の人にこんな話をよく聞いたの!!
出会いはだから必然と言うか~面白いね(●>v<●)♡
雨!そうなの、自転車で出かけた(笑)
ありがとうね。ズボンは乾いた~今日は頭痛が酷く・・・(;@@)
桜央里ちゃんいつも優しい御言葉どうもありがとう(●>v<●)♡