• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 658

キヨシュンさんのピザ、母に焼いてみた

みんなの投稿 (6)
キヨシュンさんの憧れのピザ、ついに焼いてみました。素晴らしい❗
最近忙しくなったけど、合間みて松本へ帰省。母にピザを焼いて見せようと、キヨシュンさんのコメを参考に。塩8g、正解😆
ヤバイなー、クセになりそう。
つくったよ投稿出来ないから、食べ友でお願いします。
めっちゃ美味しそうですね♪
焼き色もとっても綺麗だし生地の状態もベストだったんでしょうね。普通の小麦粉で作っているのにあのクックパッドのレシピはいいと思います。食べ友もありがとですヽ(´∀`)ノ
Nao ペロン から キヨシュン
いや〜、フライパン+魚焼きグリル+バーナーというのは、キヨシュンさんならではの功績です。
感謝、感謝*\(^o^)/*
ペロンさん♡ 淵のカリカリ感にそそられます(((o(*゚▽゚*)o)))
絶対一枚じゃ足りませんね‼︎
Nao ペロン から konri
konriさん、足りません😄
魚焼きグリルに入るサイズだから、小さめだし。
でも、ピザはパンみたいに発酵にそんなに気を使わなくてもいい、というか、過発酵ぜんぜんOKなので、ゆっくりお代わり焼けます。
リスナありがと〜*\(^o^)/*
美味しそう〜(^O^☆♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (6)