SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近忙しくなったけど、合間みて松本へ帰省。母にピザを焼いて見せようと、キヨシュンさんのコメを参考に。塩8g、正解😆
ヤバイなー、クセになりそう。
つくったよ投稿出来ないから、食べ友でお願いします。
焼き色もとっても綺麗だし生地の状態もベストだったんでしょうね。普通の小麦粉で作っているのにあのクックパッドのレシピはいいと思います。食べ友もありがとですヽ(´∀`)ノ
感謝、感謝*\(^o^)/*
絶対一枚じゃ足りませんね‼︎
魚焼きグリルに入るサイズだから、小さめだし。
でも、ピザはパンみたいに発酵にそんなに気を使わなくてもいい、というか、過発酵ぜんぜんOKなので、ゆっくりお代わり焼けます。
リスナありがと〜*\(^o^)/*