SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
徳島産枝豆(茶豆)
アスパラの皮、かたいところ
枝豆の鞘をじっくり煮出した
ベジブロスで炊きました
野菜も早めに入れて
見栄えより味の一体感を考えたリゾット
意外にも甘味が強かった
伊賀のアスパラと
茶豆の風味は相性良く
塩気の強いペコリーノ
白黒ミックスしたベトナム胡椒がピリッと引き締め
おつまみ寄りのリゾット完成
#リゾット #イタリア料理 #おつまみ #豆の日(10月13日) #アスパラガス #枝豆 #茶豆 #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #ペコリーノロマーノ #ベジブロス