SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ麺というのは、熱さが微妙なのね。ひやがデフォなのに、あつにしてみたけど、無駄な抵抗でした。
もちっとした麺、魚系の旨味濃いスープ。スープ割りの魚だしが卓上のポット…期待してなかったけど、しっかり熱々。😍
ほとんど食べてから、酢を加えてみました。旨味が際立つぅ。😉
でも、麺が冷たい方が締まってて好きなので私はたいていひやアツ!
次回、ひやアツにしてみます。
確か小さな電磁調理器でつけ汁温め直せる店があったなぁ。
途中で焼き石を入れてくれる「つけめんTETSU、アツアツの肉団子が入ってる「麺屋一燈」なんかは素晴らしいアイデアですよ〜
モリミ師匠とラーメン屋さん巡り!💕💕💕いつか、いつか、よろしくお願いします。(笑)m(_ _)m
名古屋ですか? 私も名古屋っす♪
フォローさせていただきましたぁ〜♪ よろしくです!
名古屋で〜す。✌️
美味しいラーメン、その他麺類…美味しい物何でも教えてくださいませ。✨✨✨