• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/22
  • 414

4歳ちゃれんじクッキング❣️ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
ひき肉
300
玉ねぎ
1個
えのき
1/3
おからパウダー
大さじ2
牛乳
50ml
味噌
大さじ1
塩胡椒
適量
1個
作り方
1
順に混ぜ合わせて、フライパンで両面焦げ目がつくまで焼いく。
2
最後は蓋をして蒸し焼き10分ほどで完成!
ポイント

本来は生地にマヨネーズ大さじ1追加するレシピ。

みんなの投稿 (1)
大好きなハンバーグを最後まで自分で作りました💚ちなみに4個食べたよ😉(笑)我が家は何も付けずに食べられるハンバーグ✌️ #晩ご飯
もぐもぐ! (11)