SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付きのエビは殻を剥き下処理♪
フライパンにニンニク、鷹の爪で香りを付けたオリーブオイルで、マッシュルーム、エビ、剥いた殻も身と一緒に炒め一旦取り出しておきます
そのフライパンでトマトソースを温め、パスタがアルデンテに茹で上がる直前にエビをフライパンに戻し生クリームをいい感じに加えて馴染ませ、塩胡椒で味を整えパスタを絡めて完成!
自己流ですがトマトソースが美味しいのでなんとかなります(^^;;
このトマトソースは欠かせません✌️
先日、中川シェフのトマトソースで美味しさを共感できたおりぃさん♡
食べ友よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
シェフのトマトソースを使いこなせてるー♪
いつも凄いなー✨
パスタめっちゃおいしそーよ♪
トマトソース使いも素晴らしいー!
私もいろいろ使ってみたいよー
私さーAmazonでトマト缶箱買いしたわよー!!
しばらくトマトソース作りに精をだすわ!!
りえちゃん食べともありがとねー
このトマトソースは欠かせなくなっちゃったの!
手抜き料理でもとっても美味しくなるのよ〜✌️
お肉でもお魚でもかけるだけですぐ美味しい🎶
助かってまーす😊
お友達もおすそ分けするととっても喜んでくれるの🎶
きっとスーパーでいつも大量にトマト缶買う人って思われてる😅
そうよねーー❗️
NETで、箱買いすればいいのか!
そうしよう〜👍👍
リスナップもありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
本当にビックリするくらい美味しいよ〜(๑′ᴗ‵๑)
そうそう!玉ねぎ、頑張ってみじん切りにすると美味しさUPね❗️
美味しすぎてすぐなくなるから多めに作ってね\(*⌒0⌒)bがんばっ♪
待ってるね〜😊
リスナップありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
これから生のトマトも美味しくなるから、是非、比べて楽しんでみて〜(≧∇≦)
リスナありがとーでした。
お誕生日までのカウントダウン♪
楽しみにしています✨
フレッシュトマトのパスタにも挑戦してみますね!(๑′ᴗ‵๑)
美味しいそう💕💕💕
海老の香りや、味がして来そう♡
食べたいな♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
美味しいんだろうな💖
( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
パスタ美味しそう*\(^o^)/*
エビの殻も炒めて香りを出すんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私はいつもむきエビ使っちゃう(^_^*)
今度真似します!
そう!エビの殻から良いお出汁が出ます🎶
試してみてくださいね!
リスナップありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
トマトソース挑戦したくなりました。
レアチーズケーキのリスナップありがとうございますヽ(o´∀`o)ノ
リスナップありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
お誕生日だったのですねおめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クリーム足して、パスタでプラスエビなんて、絶品でしょうね*\(^o^)/*
お店でこれ、出せそう〜♪
レストランみたいな盛り付けで
綺麗です😍
ハルさんに盛り付け褒めていただいて嬉しい💓
リスナップもありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
もうもう是非是非!!
すずちゃんもシェフのファン!
絶対感動すると思うー
シェフを信じて作ってみよー
トマト缶と玉ねぎだけで作れるよー
このトマトソースも気になります...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
トマトソース美味しいですよ!
色々活用できるので是非作ってみてね(^_−)−☆
お勧めです👍
イタリアのトマト缶ゲットして私もソース作ってみるね~
ともちゃんもエビの好きなのね💓
イタリアの細長いトマトの缶、スーパーに売ってるよ!
今まで無意識だったみたい😅
ともちゃんも是非作ってみてねv('▽^*)
この作り方僕のだよね?
と、勘違いしてしまうほどの海老の扱いです!
凄い!パーフェクト!これが料理!
これこそ料理!
作り方、合ってますか?
よかったぁ〜。(*^▽^*)ゞ
初めにエビを炒めた時、白ワイン少しジュワーとしました!
殻の出汁が引き出せますように…と願いをこめて♪
あとはシェフの基本のトマトソースのお陰です💓
アレにもコレにも今では欠かせないソースです!
素敵なレシピに感謝✨
リスナップもありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
うんうん
いんじゃない!
ホールトマトとダイストマトと生トマトの違いを加筆致しました
よろしければ一読下さいね!🇮🇹
シェフを信じます(^-^✿)