• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/04
  • 564

久しぶり十字クープでカンパーニュ焼き立て(*'▽'*)

みんなの投稿 (1)
モラセス8%カラー(≧∀≦)

ライ麦15
全粒粉15
イーグル70
塩1.5
モルトパウダー1
モラセス8
赤サフ0.5
水70

混ぜてタッパーでぴっちりラップで丸一日。
復温して全方向からたたみを2回成形。

250℃予熱無水調理鍋で蓋して20分
開けて10分

いつもより蒸し焼き時間が長いのはタイマーセットし忘れました。
まぁいっか。

#パン #ハードブレッド
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)