• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 511

とろけるフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳
100ml
砂糖
小さじ2
1個
食パン
1枚
グラニュー糖
適量
作り方
1
牛乳に砂糖を入れレンジで約1分温めて溶かす
2
1に食パンを入れ裏表まんべんなく染み込ませる
3
溶いた卵を2に流し入れ、裏表全体的に絡める
4
裏表グラニュー糖を表面にふりかけたら油やバターをしいたフライパンで焼く
5
お好みで全体的に焦げ目がついてきたら完成!
みんなの投稿 (1)
中がとろふわ♡
もぐもぐ! (5)