豚バラ肉は、煮る前に強火で焼きつけて、余分な油を除く。冷める時に味がしみるので、翌日がおいしい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コトコトコトコト・・・ル・クルーゼで1時間煮て、1度冷まして次の日に食べました!
夫は「肉が旨い!」私は「大根がおいしい!」
結果、両方おいしいってこと。(o´罒`o)ニヒヒ♡
赤味噌の味も強すぎず、ちょうどよいコクを加えて、ほっこり温まるレシピでした。
しかし…ええ夫婦やわ♡和みます♥出来れば参加したい(笑)(๑´艸`)
めっちゃおいしそう♪
身体温まるね🎵
まきちゃんのさぁ食え的なスナップっていい表現だわー笑
さぁー食うぞって気になるね💗
これ☝️絶対食べる‼️
大根シミシミ〜〜(*^o^*)
もちろん肉も食べるよ😋
たまらない〜〜😆
東京は今日もあったかいよ。
でも夜は寒いから、あたたかいものが沁みるねー。
ケンタロウさんのレシピは、赤味噌使ってるのがけっこうあるよ。
リスナップも **✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
さぁどうぞ😁
リスナップも(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*です
ケンタロウさんの本でも鍋ごとスナップでした。
シミシミ大根ウマウマです!
リスナップもありがとうございました。
シミシミの大根ってホントおいしいですよね。
ありがとうございます。
赤味噌って家ではあんまり使わないんだけどやっぱりコクとか違うんだろうなぁ~
深みがある感じがしました。
シミシミ~のトロトロ~でおいしかったです。(≧ڡ≦*)🎵
リスナップもありがとうございました!
これから色々使いたいです。
良いシミシミ具合でした。
リスナップも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**です。
こっくり美味しく出来るよね〜(o^^o)
こっくり良い深みがでるんですね。
リスナップもありがとうございました!(๑ت๑)
私、使ったことなかったんです。
シミシミの大根って、どうしてこう美味しいんでしょうね。
リスナップもありがとうございます。♡( *^^人)♬*°
旦那様しあわせだー💕
ありがとうございます!
主人もそう思ってくれるといいのだけど。
リスナップもありがとうございました!
大根美味しそう💕
ほんとシミシミ伝わってきます~😍
お肉も食べたーい😁
シミシミになった大根ってホントおいしいですよね。
お肉もトロトロになって美味しかったです!