SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは何より好きなお刺身で😋
まったく切っただけと、皮面にお湯をかけて、氷水でしめたものと。
柔らかいのに歯応えもある不思議な食感で、しっかり乗った脂は甘く、本当に美味しかったです。
冷酒と共にいただきました。
サイコーでした。
愛南漁業協同組合さま、ヴァズさま、ありがとうございました!
松傘仕立て、皮付きでとても美味しいですよね‼️(*´▽`)
コメントありがとうございます!
パリパリにできたらまた美味しそう〜😋
新鮮な魚は皮も絶対楽しみたいですね!
いえいえ、此方こそ御返信を使い
有り難う御座います‼️
ええ、良い魚には、
旨味のある皮と共に頂きたいですよね‼️