- 131
- 保存
私の場合、キノコはエリンギ1本、シメジ1/2パック、野菜はズッキーニ1/2本、ついでに余ったベーコンも入れました。彩りを考えると、赤と黄色のパプリカも合いそう。
醤油の量は少なめに書いてますが目安なので、味を見ながら加えたほうがしょっぱくならないかも。
バター醤油もっとかけたい場合、タラを焼いた後のフライパンにさらにバターと醤油入れて、別の器に分けておくのがオススメです。
以上、超初心者の目線からのポイントでした(^^;;
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く