• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 977

焼きキノコのマリネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
舞茸が売り場になく、エリンギを追加。
えのきも多め。黄パプリカを追加して、レモンはなし☆
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2018.09.14公開のレシピです。
こんばんはー
お疲れ様です✋

"きのこ" 秋が旬だよねー
美味しそうな仕上がり‼️
今は1年中置いてあるからいつが旬なのか感覚が薄れているけど...

旬の時期に旬の物を食べる!
これが1番だねー
saya から りくれん
こんばんは☆お疲れさまでしたー!

そうそう、年中きのこあります!(笑)
きのこ使用率は通年高めな我が家ですが、かぼちゃ、栗、さつまいも…と茶色っぽい食材が増える秋のタイミングに一層きのこも食べたくなります☆(笑)

はい☆旬の食材をいただくって幸せですよね☆秋味これから楽しみたいです(o˘◡︎˘o)♪︎
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)