SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのきも多め。黄パプリカを追加して、レモンはなし☆
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2018.09.14公開のレシピです。
お疲れ様です✋
"きのこ" 秋が旬だよねー
美味しそうな仕上がり‼️
今は1年中置いてあるからいつが旬なのか感覚が薄れているけど...
旬の時期に旬の物を食べる!
これが1番だねー
そうそう、年中きのこあります!(笑)
きのこ使用率は通年高めな我が家ですが、かぼちゃ、栗、さつまいも…と茶色っぽい食材が増える秋のタイミングに一層きのこも食べたくなります☆(笑)
はい☆旬の食材をいただくって幸せですよね☆秋味これから楽しみたいです(o˘◡︎˘o)♪︎