• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/10/17
  • 1,920

🐔チキンソテー水菜サラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏もも肉をスプーンで刺す
スジ切りする。
塩胡椒を手でつける。
大きくカット
2
フライパンにオリーブオイルを
入れて、鶏肉を投入
皮をカリカリに焼き、裏返して
じっくり焼きこむ。
3
フライパンをふき、サラダ油をしき
カットしたマッシュルームを炒める
デミグラスソースを入れる
(ハインズ)
4
水菜を綺麗に洗ってザルにあげ
器に盛り付けて、チキンを乗せ
デミグラスソースをかけました
みんなの投稿 (3)
水菜の上に🐔チキンソテーを乗せて、
マッシュルームソースをかけました
カリカリに揚げたチキンと
デミグラスソースがあって、美味い
水菜のシャキシャキ感

後ろの🍎は、青森県弘前市から
早生フジが届きました。
Apple考えよう
デミグラスソースと🐔 間違いなく
美味しいね(*´ω`*)
色が艶やかな🍎 美味しそう❤
浦島太郎 から ☆Yumi☆
おおきに(≧∇≦)デザートに
🍎を剥くのがめんどくさいから
飾ってみました♪
───O(≧∇≦)O────♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (8)