• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 3,782

スパイシーチキンと里芋のイタリアンソテー

レシピ
作り方
1
にんじんと里芋は刻んでシリコンスチーマー等でレンジで火を通しておく。
2
1のレンジの間に熱したパンにオリーブオイルとニンニクを入れ香り付けをし、刻んだほうれん草の葉の部分以外の食材を全て入れレンジが止まり次第にんじんと里芋も入れる。
3
パンにバジル、オレガノ、ディル、パセリ、白ワインを入れ塩で味を整えトマトが崩れた辺りで火を止め、ほうれん草の葉の部分を入れ良く絡めてから器に盛り付けパルメザンチーズをかけて完成。
ポイント

スパイシーチキンがやはりスパイシーなのでコショウや鷹の爪は要らないと思います。

みんなの投稿 (1)
地味にファミチキレシピが溜まってきてるとは思う。 #料理 #料理男子 #FoxsKitchen
もぐもぐ! (12)