• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/03/28
  • 627

のらぼう菜の胡麻和え、大和芋のごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
しょうゆ糀は胡麻和えのためにあるものなのかもしれないと思うくらいおいしくできた。胡麻和えって味がつきすぎたり、つかなかったりしてしまうけど、しょうゆ糀使えば失敗しないと思う😊 マルコメさんありがとう〜
#マルコメタイアップ投稿  #しょうゆ糀 #どんぶり #菜の花 #のらぼう菜 #和食
これ!
めっちゃ美味しそう
理想的だわー♡

大和芋おろしたの!?
cocoa から うさかめ
おろしたのー。この組み合わせ美味しかったわ❤️
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)