SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは醤油+みりん+蜂蜜 1:1:2 あとは、お酒を少し。
サバの胡麻みそ焼きは、塩を振ったさばを一口大に切って、味噌、みりん、酒 を、1:1:1 に、白ごまをたっぷり混ぜて、さばに絡めて焼くだけ。
その他…
エノキのバター醤油炒め、
カレーポテト、
茹でブロッコリー
ピーマン&玉ねぎ&ミニトマトのマリネ、
きゅうりの梅あえ
野菜たっぷりの、カラフルなお弁当を心がけています。