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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
白ネギ(みじん切り)
5g
おろし生姜
1g
コチュジャン
5g
白ゴマ
1g
砂糖
3g
穀物酢
15cc
そばつゆ(7倍希釈用)
7.5cc
ごま油
2g
もやし
50g
にんじん(千切り)
10g
にら(4cm)
10g
0.5g
がらスープの素
0.5g
すりごま
4g
ごま油
4g
豚肉
90g
醤油
5cc
おろしにんにく
0.3g
おろし生姜
0 .3g
サラダ油
0.2g
ご飯
250g
作り方
0
白ネギ、おろし生姜、コチュジャン、白ゴマ、砂糖、穀物酢、そばつゆ、ごま油を混ぜる
1
も、にんじん、にらを茹で、塩、がらスープの素、すりごま、ごま油を和える
2
豚肉に醤油、おろしにんにく、おろし生姜を揉み込み、サラダ油をひいてフライパンで焼く
3
丼にご飯を盛り付けて、野菜を広げて、豚肉を乗せ、タレをかける
ポイント

食酢15cc入りのメニューです
丼にしているので、食酢を残さず食べられます

みんなの投稿 (1)
ナムルと焼肉をコチュジャン風味の甘酸っぱいタレで食べるので、食が進みます
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