はたく粉は天ぷら粉を使用、桜えびちょこのせがウケますぞ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“ホバクジョン レシピ”
で検索してみてw
桜えびちょこのせが好きです。
今日はズッキーニ👍
これは美味しそう❗️
ズッキーニレシピの盲点的な感じでした👍 ホクホクサクサクと美味しそう😍
ところで、ホバクジョンって入力したら、変換候補に「捕縛じゃん」が…😆
ズッキーニの厚さによって食感が変わり面白いですよ👍
私は薄めと厚めで焼いてます。
ズッキーニ消費にお試しあれー😋
あ、サクランボ種取り器を入手しました( ̄^ ̄)ゞ
感動した〜w