SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はパンに挟まずピザ生地を作り、イナバの鶏ささみ缶を入れて焼きました♩斬新な味を再確認 旨いっ!!
ピーナッツバター&バナナの甘さと鶏の塩加減、セロリの食感が愉しい一皿✨エールビールとともに🍺😋🍴
らん様の思い出の味覚、あたしもどこか。懐かしさを感じました。ステキレシピ ありがとうございます💕
感謝!! ふうてん
つくフォトありがとうー‼︎
感激〜‼︎
また、こ、これは♡あの異素材たちをおしゃれに仕上げてくれ♪
うん…グリルパン使いで、ぐっと、よなよなメニューに(*´∀`*)ポッ
焼かれたバナナも美味しそ〜…食べたくなってきちゃった♡
わたしが今度試してみるね♪
懐かしさに寄り添って作ってくださったふうてんさん、大感謝だよー‼︎
ほんとありがと〜⤴︎⤴︎⤴︎😘🎀
サンドイッチをきれいにカットすることって難しい💦考えなおしてピザ風での登場です♩
一覧にある、華やかなお菓子たちの原点は ここにあるんだなぁ~って、作ってみて納得の味でした😋🍴
意外な食材の組み合わせに驚き♩
らん様 懐かしの味の伝授ありがとうございました♡
感謝!! ふうか拝
でもよなよなに合うんですねぇ…🍺
つまり、美味しいってことね?!私も久々にお料理しようかな?と重い腰をあげるところですが….ピザにしようかな?!🍕
アメリカの子供のおやつだと、セロリonピーナッツバターがポピュラーなんだって♩ピザの上で混ざり合う味をビールとともにゴクリ🍺😋
どこか懐かしい大人の味ョ~💕