SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐、ココナツオイル…まさにマイブーム!
…がしかしココナツオイルのカロリーが莫大過ぎて今ダイエッターな我が家には怖くて作れない〜!作りたい〜!食べたい〜( ॉ ۀ ॉ )
でも、ココナッツオイルは抗酸化作用があるでしょ?温めずに体に入れたい そして、余分な脂も体から出やすいらしいですよ 脂は油でとるという作用があるとか、それにしても取りすぎには注意ですよね!
私も、ココナッツオイル常備しています。
毎朝、ココナッツオイル入りの珈琲飲んでいます。時々お風呂にも入れて、お肌の乾燥予防です。
豆腐とのコラボはいいですね。
私、どうもお腹が緩む傾向のようで、、。
お豆腐とココナッツオイル同量とは、、結構入りますね!
上手く混ざりますか?