たっぷりのオリーブオイルでチヂミの要領で焼きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誰だっ∑(゚Д゚)!?
チヂミって言った奴( *`ω´)!?
食べてみれはきっとわかりますね😊
生地を作らなくても気軽に楽しめそうでこんなレシピは助かります😍
紫キャベツも粉モノにすると甘くなりますね( ´ ▽ ` )ノじゃがいものおろしはモッチリ感アップ!
チヂミの定番ですね♪(´ε` )
レシピに紫キャベツって書いたのに、また悪いクセ出てるわ〜(^◇^;)
すぐ背伸びしたがる(^◇^;)
自家製ルッコラ?ルッコラ栽培失敗組だけど(T_T)?市販のです(^◇^;)
マネしたいけど、☝ハードル高いやつ〜。ヽ(;▽;)ノ
ところで、食べ友ってどうやるとなれるの⁇
この、ちじみ... クレープ は美味しそうですねぇ〜 (*^^*)
気合が入ったとき、作ってみます! (^-^)/
じゃなくてクレープ(^◇^;)?
私だったら茶色いまんまだよ。オカンの弁当状態だよ!
洋風チヂミですね?!
ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ
だって…
誰か言ってよって書いてありましたで候う。
大人クレープでありやんす!!!
鼻垂れ18小僧が接近中🍃
風の音がスゴイ!!!
新幹線が通ってない…止まってるな。
というかトミーさんにはかないませ〜ん(^ー^)ノ
さっきカネロニ作ったよ🎶
間とって韓国風チヂミかな?
あれっ∑(゚Д゚)?
レシピやカテゴリの至る所にツッコめソウルを置いときました(^ー^)ノ
しばらくしたらタイトルはチヂミにします🎶
東海は山場超えましたε-(´∀`; )
そちらは今から本ちゃん…気を抜かれぬ様(^◇^;)
ベランダのモノは撤収したで候う。
来い!!
鼻垂れ18小僧よーーー
色んな人と話しているのでしゃべり方がぐちゃぐちゃです。
方言判定したら一回目広島で、次が山口でした( ̄▽ ̄)