• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/08/01
  • 1,437

Rizmuさんの料理 プレッツェルベーグル

みんなの投稿 (11)
実は…しばらく前に、一度作ってみたんです😬

ところが、茹でる時に、肝心の重曹入れ忘れ〜😭 ただのベーグルになりました〜😱

気を取り直して、今ごろですが、やっとリベンジ😑💦

Rizmuさん、クープとやらもほぼ初めて、🔰なので大目にみてくださいね😅

茹でた時には色が付いてないのに、焼くといい色になって、歯ごたえも良く、ポピーシードもすごく美味しいです✌️

家族からも大好評だったので、また作ります❗️ Rizmuさん、美味しいレシピをありがとうございます😋ごちそうさまでした❗️

#プレッツェル #ベーグル
#プレッツェルベーグル
Rizmuさん、こんにちは〜
早速見に来てくれてありがとうございます❗️

ちょっとドキドキのつくフォト投稿😅
前回は、重曹入れ忘れちゃってガッカリ😓 今回は、形はそれなりですが、プレッツェルベーグルの美味しさがよくわかりました🙌

家族も喜んでくれたし、Rizmuさんに「いい感じ」をいただいたので、また張り切って作りますね🤗

本当にありがとうございました❗️
ポピーシードがビッチリでカッチョいい焼き上がりやん👍✨
クープの入れ方も良い感じよ🙆
重曹大事よね~(笑)😂
独特な食感がハマるよね😋
izoom から 真希
真希ちゃん、今回、久しぶりにベーグル焼いたら、なんだか細いところと太いところが😅 といっても、ベーグル自体、まだ3〜4回しか焼いたことないんだけど😉

やっと、やっとポピーシード使ったよ😭✨

クープ、角度と深さがよくわからないから、とりあえず適当に🔪✨

嬉しいコメントありがとう❗️
izoomちゃん😊こんばんは💕
このベーグル、まだ未体験!
やっぱり美味しいんだね💕
とっても美味しそうだ〜〜😍

3.4回でこれだけ焼ければ✨
さすが、器用なんだよね✨

私は、ケトリングで分解してたよ😂
izoom から yucca@
yuccaちゃん、こんばんは🤗
ベーグル、成形がまだモタモタ😆
太さが均一にならない〜😅

重曹を入れた液で茹でると、こんなに美味しくなるのね✌️
yuccaちゃんも是非是非〜🍩

🍩分解してたの❓ yuccaちゃんでもそんな日があったのなら、ちょっと安心したわ😉

見に来てくれてありがとう😊
うわ➰💓美味しそうなBAGEL❗

ガブリ😋 かじりたい。😆💓

プツプツは ポピーシードて言うんやね。 あんパンにも 真ん中についてるやつかな。😄
初心者🔰とは思えない仕上がりだよ〜〜😃💕
ポピーシードたっぷり美味しそう😊
izoom から とも
ともちゃん、1つずつ、薄くのばしては丸めてって時間がかかって焦ったわ😆 みるみる膨らんじゃうよね、この季節😅

ポピーシード、たくさんつけたら美味しかったよ❗️

いつも嬉しいコメントありがとう😊
りずむちゃんのレシピなら間違いないね⤴︎
自宅でプレッツェルベーグルとか作れるなんて思わなかったけど、りずむちゃんの投稿見てるとなんでもできるんだなーって思うわ👍
綺麗に焼けててとっても美味しそう💕
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、SnapDish始めるまでは、パン焼くのの真似事はした事あったけど、ホームベーカリー買ってまで家で焼くとは思ってなかったわ🤔

毎日素敵なパンをここで見て、その気になったの😊

まだまだ🔰だけど、パン焼くの楽しいよ❗️ こちらも見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
もぐもぐ! (141)
リスナップ (31)