SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところが、茹でる時に、肝心の重曹入れ忘れ〜😭 ただのベーグルになりました〜😱
気を取り直して、今ごろですが、やっとリベンジ😑💦
Rizmuさん、クープとやらもほぼ初めて、🔰なので大目にみてくださいね😅
茹でた時には色が付いてないのに、焼くといい色になって、歯ごたえも良く、ポピーシードもすごく美味しいです✌️
家族からも大好評だったので、また作ります❗️ Rizmuさん、美味しいレシピをありがとうございます😋ごちそうさまでした❗️
#プレッツェル #ベーグル
#プレッツェルベーグル
早速見に来てくれてありがとうございます❗️
ちょっとドキドキのつくフォト投稿😅
前回は、重曹入れ忘れちゃってガッカリ😓 今回は、形はそれなりですが、プレッツェルベーグルの美味しさがよくわかりました🙌
家族も喜んでくれたし、Rizmuさんに「いい感じ」をいただいたので、また張り切って作りますね🤗
本当にありがとうございました❗️
クープの入れ方も良い感じよ🙆
重曹大事よね~(笑)😂
独特な食感がハマるよね😋
やっと、やっとポピーシード使ったよ😭✨
クープ、角度と深さがよくわからないから、とりあえず適当に🔪✨
嬉しいコメントありがとう❗️
このベーグル、まだ未体験!
やっぱり美味しいんだね💕
とっても美味しそうだ〜〜😍
3.4回でこれだけ焼ければ✨
さすが、器用なんだよね✨
私は、ケトリングで分解してたよ😂
ベーグル、成形がまだモタモタ😆
太さが均一にならない〜😅
重曹を入れた液で茹でると、こんなに美味しくなるのね✌️
yuccaちゃんも是非是非〜🍩
🍩分解してたの❓ yuccaちゃんでもそんな日があったのなら、ちょっと安心したわ😉
見に来てくれてありがとう😊
ガブリ😋 かじりたい。😆💓
プツプツは ポピーシードて言うんやね。 あんパンにも 真ん中についてるやつかな。😄
ポピーシードたっぷり美味しそう😊
ポピーシード、たくさんつけたら美味しかったよ❗️
いつも嬉しいコメントありがとう😊
自宅でプレッツェルベーグルとか作れるなんて思わなかったけど、りずむちゃんの投稿見てるとなんでもできるんだなーって思うわ👍
綺麗に焼けててとっても美味しそう💕
毎日素敵なパンをここで見て、その気になったの😊
まだまだ🔰だけど、パン焼くの楽しいよ❗️ こちらも見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️