• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 253

新ジャガと手作りベーコンのマスタードグリル

みんなの投稿 (5)
アウトドア好きの友人からパンのお礼にと、自家製ベーコンいただきました。
味付けは、ベーコンの塩気と白ワイン、後はマスタードでしめました。
To: kim555 さん
これをツマミに一杯飲みたい〜!あ、一杯じゃ済まないか(笑)
To: yoshiko445 さん
頂いた自家製ベーコンがほんまに美味しかたんです!
塩っけきついかも。。って気にしてくれていたんですけど、それが丁度な感じで。
さらに人のご好意って、さらにありがたい調味料です。
To: kim555 さん
ほんとそうですよね〜!手作りってやっぱりいいなって思います♩
To: yoshiko445 さん
ほんま、それ!です。
もぐもぐ! (12)