SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、ベーコンの塩気と白ワイン、後はマスタードでしめました。
これをツマミに一杯飲みたい〜!あ、一杯じゃ済まないか(笑)
頂いた自家製ベーコンがほんまに美味しかたんです!
塩っけきついかも。。って気にしてくれていたんですけど、それが丁度な感じで。
さらに人のご好意って、さらにありがたい調味料です。
ほんとそうですよね〜!手作りってやっぱりいいなって思います♩
ほんま、それ!です。