SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱湯にドボン❗で作っていたけれど
ビタントニオの低温調理はしっとり柔らか
しっとり感が違う
塩麹付けて作ったから
尚更かな?
レモン🍋掛けて、お酒のおつまみに( *´艸)🍺
パクパクいくらでも入っちゃう
いつもの鶏ハムが
全然違う、美味しい鶏ハムになりました😃
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオで鶏ハム
やわらかさが伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
しっとり鶏ハム
めっちゃ美味しそう︎😍😍
(❁´ω`❁)*✲゚*
これはお箸が止まらないね︎💕︎💕
ナオミさん
今週もよろしく~💕︎💕
やっぱり、しっとりと綺麗な色に仕上がるね💓
ビーフもポークも鶏も全部ホントに美味しそう😍 お家でこんなクオリティ高く作れたら買う必要がないね!!
あと、ナオちゃんが買ってくるお肉も美味しいイイお肉だね🥩🍖✨️
わたしはいつもお湯にドボンして冷めるまで放置だけど、塩麹塗ると味と柔らかさが全く違う😳♡⃛
こんにちは👋
一週間の始まりか、、、
私、明日行ったら2連休❗ふふっ…
なので、今夜は恒例の休日2日前晩酌の日
↑
そんなんあるんかいっ❗
チャミスルとか、少し強いお酒を飲む日だよ☺️
毎回、ジップロックが裂けて、お湯浸し( ̄▽ ̄;)
ようやく、心の平穏がやってきましたよ( ̄ー ̄)フフッ
肉はね、厳選して選んで買ってくるよー
↑
仕事中
選び出したら、あっと言う間に時間が過ぎて
あら?もう帰りの時間だわ
と、気持ち良く帰る
仕事よりSD優先よ💕
しっとりとうす~くカットされた
綺麗な鶏ハムですね☺️
めちゃくちゃ美味しそう~😍
塩麹効果!うんうん
しっとりと良い感じに🎵
こんばんは
いつもの鶏ハムと、全く違くて驚き👀‼️
毎日、発酵食品食べて
健康(*≧∇≦)ノ
なんて美味しそう✨
薄くスライスするの素敵ですね!
わたしも作ったんですけど、ロールするの失敗しちゃって、バラバラに💦
冷麺のトッピングになりましたが、投稿するには至らず🥲
また、試してみようと思います、サンドイッチに、サラダに、そのままも、いろいろ使えそうですよね🥰
私も今日は2度目の鶏ハム作ったら
何かしっくり来なくて、写真消しちゃった💦
明日、サンドイッチに挟んで食べようと思ったら
パンないじゃんΣ(´д`ノ)ノ゙ アラ?