- 156
- 保存
三色団子ふうプチおむすび(大葉シソ、白飯、梅じそ)、
真鯛の塩焼き、
ホタテ照り焼き、
筍と人参の煮染め、
コゴミのお浸し+胡麻ドレッシング、
穴子天麩羅、ソラマメと小海老のかき揚げ、
ミニトマト、サラダ菜
メロン、乳酸菌飲料、スポーツドリンク、
バナナレーズンマフィン(手作り)
真鯛は一昨日買ってきてから塩と清酒を振って冷蔵庫のチルドルームに入れておきました。
筍は皮付きで買ってきたものを昨夜茹でておいて、今朝煮染めに。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とっても美味しそうです😊
たまにはこういうのもいいね!と息子がよろこんでくれました。(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂