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手料理
  • 2016/05/05
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エンガディナー 胡桃とキャラメルのサブレ by かっぱ橋浅井商店 カロリーオフでタルト生地を薄く作ったら、月餅⁉️って言われてしまった(ー ー;)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
次はフィリングに松の実やクコを入れて月餅みたいに作ってみますo(^▽^)o
まいり から とんちん
こんばんは😄
いつもありがとうございます🎵

カリカリ感たっぷり〜でフロランタンに近い感じに見えます。
フロランタン大好きでキャラメルコウティング最高です😋
歯が取れないように注意してますけどね😆
とんちん から まいり
まいりさん、こんばんは〜^_^
ナッツぎっしりを固めているのはキャラメルです、117度になるまで熱いのを堪えながらかき混ぜて、作りました。
キャラメルは確かに歯に注意👿
昔、不●家のキャンディで歯の詰め物が取れたことがありました😹🙀
でも美味しいから
まいり から とんちん
あ、昔不⚪️屋のアーモンドタルトがあって、堅くて美味しかったのが忘れられません😌
フロランタンは出来るだけ堅いのが好きです😉
とんちん から まいり
まいりさんのご注文、確かに承りました💪
まいり から とんちん
それと、もし良かったらフォローさせて貰っても良いですか❓
彩り鮮やかな盛り付け、参考にさせて頂きたいな〜😊💕
とんちん から まいり
嬉しいです‼️私も是非フォローさせて頂きます^_^
まいり から とんちん
早速、フォローありがとうございます😄
これからも、沢山仲良くしてくださいね😊💕
私は余り変わった物は作りませんがこれからもよろしくお願いしますね😉🌸
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