• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/07/10
  • 5,755

甘酒で、三五八漬け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
濃度二倍糀甘酒の素
100cc
小さじ1
鷹の爪
一本
作り方
1
野菜を食べやすい大きさにに切る
2
甘酒、塩、鷹の爪をよく混ぜる
3
一晩漬けておく
みんなの投稿 (11)
濃厚な甘酒と、塩と、鷹の爪で即席漬け。夏バテ防止に!
こんにちは❗️フォローさせて頂こうと思いながら、失礼しました。今回、参考にさせて頂きながら三五八漬けを作ってみました。とてもヘルシーで美味しかったです😃私もリフォロさせて頂きました。
宜しくお願いします🙋🏻‍♀️💕💕
en.58 から みっこちゃん
ありがとうございます😊
今晩は(^^)初めまして、フォローして頂きまして有り難うございます(^^♪
レシピ参考させて頂きます。
ありがとうございます😊
en.58 から ERimana
こちらこそ宜しくお願いいたします🤲
こんにちは😃
みきさん経由でen.58さんのお漬物見させて頂きました。
フォローして下さってありがとうございます😊
お漬物大好きなんで作りたいと思います🎵

これからもよろしくお願いします😊
フォローありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
en.58 から レガーミ
こちらこそよろしくお願いいたします😊
en.58 から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそよろしくお願いいたします😊
Yoshinobu Nakagawa から en.58
❛˓◞˂̵✧☝︎
もぐもぐ! (149)
リスナップ (10)