SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人様の台所ジャックして思う存分魚たちと戯れました。
ブリからのブリツナ、ブリ大根、そしてブリ照り。
鮮度いーから何にしても美味しゅうございました。そして竹鶴がまたいと美味し♪
友人でプロのお結び職人に極上のツナマヨお結び握ってもらったのも良かったなぁヽ( ̄▽ ̄)ノ
良い一日だったなぁ(  ̄▽ ̄)
私も久しぶりに竹鶴飲みたいな😋
花いちもんめとか‥ゴム飛びとか‥泥刑とか(笑)!?😂
ブリ照り、ええ具合に仕上がりましたね👌
しかもお結び職人ですと?なんて羨ましい!呼んでくれ⤴︎😁😁😁
以前、竹鶴を扱う会社に勤めてたことある〜けど、高価すぎてこれは飲んだこと無かった〜☆
こーいっちゃんの手によるブリ祭り、羨ましい!
竹鶴は云うまでもなく美味かったよーん♪
プロのツナマヨがまた良かったなぁ。
にしても一瞬余市で働いていたのかと勘違いしましたw
今でもお取り扱いしているのかしら??
プロのツナ。。。唾液が出てきて顔のエラがキューンとなります:D♡
ビールを浴びるほど呑むみちゃこさん、なかなか意外な一面っすねw
今のソムリエの仕事も、単なる酒呑みの延長ですよっと♪
何度も失礼しました☆