• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 6,392

かぼちゃのアンチョビガーリック

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/4個
ニンニク(みじん切り)
1かけ
アンチョビ(みじん切り)
5枚
オリーブオイル
大3
塩コショウ
少々
作り方
1
かぼちゃの種を取り除き、1.5cmくらいに切る。
フライパンにオリーブオイルとニンニク、を入れてから火をつけ、香りがして来たらアンチョビ、かぼちゃを入れて中火で炒める。
火が通り周りがカリッとしてきたら塩コショウを振りかけ炒め、盛り付ける。
みんなの投稿 (4)
かぼちゃもこんなオシャレになるんですね〜♥️
参考になります😊
akikoさん♡私も同じようなの作ったことあります😊
でもカリッとしてなかった〜😓
こんな風に作ってみたい💓
美味しいかぼちゃ見つけたらやってみよう(*・∀・)ノ゛
akiko から chie
おはようございます😄

おしゃれ✨⁈ほんと⁇
嬉しいです💕
ありがとうございます💖

リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から konri
りえさん、おはようございます😄

多分このかぼちゃは、ニュージーランドだったと思いますよ^_^;
そんなに、良い物ではないですね😅💦
炒めてすぐは、カリッとしていますがしばらく放置してると、カリッと感は、なくなりますよf^_^;)

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (169)
リスナップ (22)